Propuesta de un programa de prevención de riesgo químico en la Empresa Industria Química Colombiana S.A.S. “INQUIMICOL” (2021)
SPA: El presente documento plantea y desarrolla el diseño de un programa de prevención de riesgo químico para la organización INQUIMICOL SAS, ya que, debido a su objeto social, los empleados de esta organización están expuestos constantemente a peligros derivados de las actividades de recepción, manipulación, almacenamiento, alistamiento y despacho de estos productos químicos en sus bases o diluidos, escenario crítico que requiere la determinación de medidas eficaces de prevención, enfocadas en la mitigación de los posibles impactos que este peligro representa para las personas, instalaciones y equipos.