Implementación de un modelo de dirección de operaciones para una Startup en Colombia (2022)
El propósito de esta investigación es realizar un análisis de la gestión operacional con respecto a la elaboración y ejecución de proyectos de la startup Piscina Azul Ingeniería, dedicada al sector de construcción de piscinas. Asimismo, se presenta el desarrollo de un modelo de dirección de operaciones que puede ser aplicado por otras startup.