Modelo de transformación digital para la gestión del Centro de Desarrollo Empresarial CDE de la Universidad ECCI. (2022)
Documento digital tipo tesis Modelo de Transformación Digital para la Gestión del Centro de Desarrollo Empresarial CDE de la Universidad ECCI.