Propuesta del plan de intervención para la prevención de accidentes e incidentes en el cargo de loadmaster en la empresa del sector de carga aérea. (2025)
El proyecto se centró en la identificación de las causas que generaron los incidentes reportados en la organización por parte del personal de supervisión operativa de las actividades de carga aérea (Loadmaster) teniendo en cuenta que este personal no cumple una función operativa de intervención física y debido a esto no es proporcionalmente relacionado la ocurrencia de incidentes por manipulación de cargas y/o elementos asociados a la misma.