Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Serimaq S.A.S. (2019)
El presente trabajo de grado es una investigación aplicada, en la cual se realizó la propuesta del diseño del Sistema de Salud y Seguridad en el Trabajo para la empresa SERIMAQ S.A.S., radicada en la Ciudad de Mosquera, esta fue constituida en el 2012 con 9 años en el sector de la construcción y donde existe el mayor riesgo de accidentalidad, esta empresa cuenta con riesgo 5 y su ARL es SURA. A partir de la investigación se logró realizar una caracterización de los factores de riesgo que influyen en las actividades de la empresa y proponer el diseño de sistema SG-SST a partir de su actividad económica y del riesgo de la misma.