Diseño de consultoría para empresas, organizaciones y estado (2019)
Uno de los propósitos de este proyecto es crear un consultorio empresarial para los estudiantes de la universidad ofreciéndoles como herramienta de apoyo un servicio de consultoría en investigación con innovación en el cual todos aquellos que se encuentren interesados en realizar un plan de negocios con el fin de fomentar una cultura de emprendimiento.