Sensibilización para posicionar el chachafruto como un producto de alto contenido nutricional, aplicado a un grupo de estudiantes de la ECCI

El presente Plan de Marketing tiene como objeto inicial el posicionamiento en el mercado el Chachafruto (Erythrina edulis), leguminosa rica en vitaminas, minerales y, especialmente en proteínas. Colombia cuenta con una variedad de leguminosas que se destacan por su valor nutricional, pero hay alguna...

Full description

Autores:
Castillo Méndez, Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2165
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2165
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2015
Description
Summary:El presente Plan de Marketing tiene como objeto inicial el posicionamiento en el mercado el Chachafruto (Erythrina edulis), leguminosa rica en vitaminas, minerales y, especialmente en proteínas. Colombia cuenta con una variedad de leguminosas que se destacan por su valor nutricional, pero hay algunas que son poco conocidas y ameritan estar en el consumo diario de la canasta familiar de cada hogar como es el caso del chachafruto. A partir de sus propiedades se resaltaron, su valor nutricional en un nicho de mercado de personas en la comunidad ECCI de estratos 2 y 3, y se analizó su aceptación a partir de degustaciones, encuestas y 2 focus group que se desarrollaron durante este proceso.