Propuesta para el diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en el restaurante asadero Pimpollo en Florencia, Caquetá (2019)
Este trabajo presenta un diagnóstico general del restaurante Asadero Pimpollo, ubicado en la ciudad de Florencia, Caquetá; en el que se identifican los procesos, procedimientos, actividades, riesgos en seguridad y salud en el trabajo; esto con el fin de desarrollar estrategias que orienten la adecuada implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante Asadero Pimpollo.