Proyecto de pasantía máquina de anestesia (2016)
El siguiente trabajo se basa en el proceso de pasantías realizado, dando un énfasis específico sobre la máquina de anestesia, en donde se abarcaran los temas como la normatividad y clasificaciones; se mencionara los conceptos de anestesia, así como sus tipos y técnicas de aplicación, y la fisiología implicada en este método. Se tratara específicamente las características y requisitos con los que debe contar este equipo médico, se mencionaran los componentes y sus funcionamientos de los elementos de manera individual, para comprender claramente su funcionalidad en conjunto, finalmente se mencionaran los procedimientos recomendados para las rutinas de mantenimiento preventivo del equipo