Propuesta de mejoramiento en la capacidad de producción de alimentos calientes en cocinas de colegios distritales (2018)
La presente propuesta es realizada con un carácter social en el que se dedica recurso y conocimiento para la implementación de metodologías limpias y seguras con el fin de mejorar la capacidad de producción de alimentos calientes en las cocinas de los Colegios que en la actualidad cuentan con este servicio. El operador asociado para la prestación del servicio busca apoyar a la Secretaria de Educación Distrital SED en las metas propuestas del plan de desarrollo Bogotá Mejor para todos incrementando la cobertura actual de 170.000 Unidades diarias de comidas calientes a 255.000 Unidades diarias. La finalidad de este informe es optimizar los recursos con los cuales cuenta las cocinas de los Colegios para aumentar la producción de comidas calientes.