Modelo de inventarios para mejorar la distribución de motocicletas en serviautech (2015)
Esta investigación tiene la finalidad de elaborar un diagnóstico de mejora de la cadena de suministros de la empresa Serviautech, por medio de un modelo de inventarios. Para lograr el objetivo propuesto, se estructuró un estudio cuantitativo que permite identificar las distintas variables que influyen dentro del mercado de motocicletas y comparar los diferentes modelos de inventarios que se puedan aplicar a la empresa Serviautech, en función de posicionarse en la mente del consumidor por el cumplimiento de las necesidades del cliente y paralelamente generar el incremento en las ventas.