Protocolos de comunicación industrial (2015)
En el siguiente trabajo realizaremos un estudio de los protocolos más usados y encontrados en la industria, se hará un repaso por su historia y revisaremos sus características técnicas más importantes, después se seleccionara dos de estos para realizar un comparativo más profundo.