Propuesta de Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST en la empresa Macamol (2019)
Este proyecto nace de la necesidad que tiene la empresa MACAMOL para diseñar su Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST basado en los parámetros establecidos en la Resolución 1111 de 2017, en donde se requiere establecer una estructura documental para que esta pueda ser implementada posteriormente con el fin de mejorar la calidad de vida y bienestar de los empleados, minimizar las estadisticas de accidentalidad y enfermedad laboral y mejorar la productividad de la empresa.