El estrés como riesgo psicosocial en conductores de transporte público especial de la empresa Transportes Dimax SAS (2018)
La presente investigación trata sobre cuáles son los factores de riesgo psicosocial que afectan a los conductores de la empresa transportes Dimax SAS, en el desarrollo de la actividad y su cotidianidad, con el objeto de generar una propuesta a la organización que sea aplicable a esta población en pro de su bienestar laboral, físico y emocional.