Diseño del plan estratégico de seguridad vial de HS&E Ltd .bajo los lineamientos de la resolución 1565 de 2014 (2021)
Health Safety and Environment Ltd en adelante HS&E Ltd., es una empresa colombiana con sede en Bogotá que ofrece al mercado soluciones integrales en el área técnica ambiental, seguridad industrial y salud ocupacional para la gestión de proyectos productivos sostenibles ambientalmente. Dado que HS&E Ltd. desea ser líder en la consultoría, dentro de los procesos de actualización anuales, se evidencia que a pesar de que existe una política de seguridad vial y que el peligro de ocurrencia de accidentes de tránsito está contemplado dentro del SG-SST, no se cuenta con un instrumento de planeación que permita dar cumplimiento a los requerimientos legales en materia de seguridad vial