Identificación de peligros y valoración de riesgos de Área Limpia D.C. S.A. E.S.P (2019)
A continuación, se describe la ejecución de un proyecto encaminado a la documentación de una matriz de identificación de peligros, valoración de riesgos y determinación de controles para las actividades del servicio público domiciliario de aseo realizadas por la empresa Área Limpia D.C. S.A. E.S.P., empresa que desempeña sus actividades en la ciudad de Bogotá y que presenta toda una serie de riesgos y tareas de alto riesgo que generan la necesidad de establecer toda una serie de controles para reducir la aparición de accidentes y enfermedades laborales que afecten la seguridad y salud de los trabajadores.