Propuesta de implementación de mantenimiento empresa entorno gráfico (2018)
El presente trabajo propone a la empresa Entorno Grafico una propuesta de un plan de mantenimiento preventivo con el fin de mantener sus máquinas, recursos y personal involucrado en el buen sostenimiento de estas, puesto que con un programa adecuado se obtendrá alargar la vida útil de las máquinas, responsabilizarse del medio ambiente, disminuir costos, aumentar la calidad del producto y controlar el proceso.