Dificultades en la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Energy Logística y Transporte S.A.S frente a los requerimientos del contratante (2022)
ES. La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la injerencia que tiene en la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y el bienestar de los trabajadores de la empresa Energy Logística y Transporte S.A.S. el cumplimiento de las exigencias de un contratante para proponer las posibles acciones de mejora, por medio de una estudio descriptivo de tipo deductivo, aplicando instrumentos como encuestas y entrevistas para la recolección de información, las conclusiones a las que llegaron evidencian la necesidad de integrar a los contratista en los programas de SST que les afecten a fin de garantizar que dichas medidas sean cumplible no sólo en el papel, sino que proporcionan verdaderas medidas de seguridad a los trabajadores.