Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo en la empresa INERCON PROYECTOS DE INGENIERÍA SAS, teniendo en cuenta los estándares mínimos contemplados en la resolución 0312 de 2019. En el transcurso del año 2021 (2021)
Se diseña el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa Inercon Proyectos de ingeniería sas, partiendo de un diagnostico de estándares mínimos según la resolución 0312 de 2019. Se identifican y valoran los peligros y riesgos de las principales actividades laborales, creando plan de trabajo para intervenir cada uno de los peligros. Se diseñan planes, programas, procedimientos y formatos relacionados con la Seguridad y Salud del personal que están listos para la implementación por parte de la empresa.