Une étude de marketing pour adapter la marque JAT à la ville de Lyon, France (2016)
Aujourd'hui, positionner une marque n'est pas un travail facile si nous prenons en considération que la discipline du marketing est complexe et elle demande d'une astuce et d'une connaissance pour savoir comment fonctionne le marché. En cette raison, la marque de café JAT confronte un grand défi, celui d'entrer au marché de la ville de Lyon en France et de toucher d'une manière positive ce lieu. Cependant, nous savons que le café est une boisson très prise dans ce pays, donc ils la connaissent déjà. Dans ce but, nous identifierons le fonctionnement de ce marché, le comportement de nos clients possibles et pas moins important, nous étudierons notre concurrence pour présenter un plan de marketing adroit pour concourir pour gagner une place dans la pensée des consommateurs. Ce travail de recherche sera fait principalement dans le but d'obtenir le titre professionnel en Langues Modernes, de la même façon pour continuer avec le développement d'un projet initié des semestres précédents, cela a été dirigé conçu pour générer plus de capital économique avec l'intention du principe d'âme de lucre. Finalement, dans les pages suivantes on décrira la manière de planifier une stratégie de marketing pour arriver à la ville de Lyon en pensant aux défis, aux menaces et aux possibilités que nous aurons, en tenant compte la peu d'expérience dont nous disposons comme entrepreneurs et exportateurs de l'une des boissons les plus prises dans le monde.