Implementación de una maquina estampadora bordadora en el proceso de manufactura de confecciones J&R para la optimización de tiempos de producción y reducción de costos de mano de obra (2023)
La empresa Confecciones J&R se encarga del diseño y confecciones de dotaciones industriales ofreciendo servicios personalizados, experimentando un crecimiento en el mercado debido a su buen servicio, cumplimiento en las entregas y calidad de los productos. Sin embargo, el aumento en la demanda ha generado problemas de capacidad de producción y retraso en las entregas, lo que ha afectado la rentabilidad de la empresa. Por ende, la empresa espera resolver los problemas de capacidad de producción y aumentar la rentabilidad y expandir su línea de productos con la adquisición de una maquina estampadora bordadora, además, esta máquina también contribuiría a la reducción de costos de mano de obra, optimización de los tiempos de producción y la mejora en la calidad de los productos.