Caracterización de un sistema paliativo al dolor pélvico agudo (2018)
El proyecto propone caracterizar materiales textiles, y técnicas que permitan aminorar los síntomas que se producen por el síndrome del dolor pélvico agudo, debido a que estos son padecidos por un segmento alto de mujeres en todo el mundo, ya que una de cada 10 mujeres sufre dolor pelvico agudo, según la investigación realizada por CNN. A través del desarrollo de esta investigación se busca conocer y caracterizar a fondo las causas, síntomas y consecuencias de dicho padecimiento para lograr generar la alternativa adecuada que disminuya los dolores.