Propuesta de mejoramiento para la gestión de inventarios en una empresa dedicada a la seguridad del sector bancario (2022)
El presente trabajo consiste en la propuesta para la implementación de un ERP (Sistema de Planificación de Recursos Empresariales) en una empresa dedicada a la seguridad del sector bancario. El objeto de este es disminuir la problemática interna reflejada principalmente en el área del almacén, donde habitualmente se ha evidenciado la ruptura de inventarios; situación que al presentarse con recurrencia, genera disminución en la productividad, la rentabilidad y fomenta la mala imagen de la compañía en el mercado.