Tolú (2017)
Tourismus in Kolumbien hat in den letzten Jahren zugenommen. Da Investitionen und Anstrengungen in dem Land stärken den Tourismussektor. Dies ist Dank des Ministeriums für Handel Industrie und Tourismus, Da sie für die Entwicklung des Tourismus im Land verantwortlich ist. Das Ministerium für Handel, Industrie und Tourismus ist der Beauftragte die Geschäftstätigkeit, Produzenten von Gütern, Diensten und Technologie sowie das Touristenmanagement der Gebiete im Land zu unterstützen. Außerdem sucht das Ministerium Wettbewerbsfähigkeit, Nachhaltigkeit und ihre Präsenz auf dem lokalen Markt und in den internationalen Märkten zu befestigen.