Consultoría para la gestión de mantenimiento en la empresa Inversiones Auto Polo 2000 Ltda (2017)
La actual investigación tiene tal finalidad conocer los conceptos del mantenimiento industrial y su aplicación a la industria. La evolución industrial desde finales del siglo 19, y la función del mantenimiento ha pasado por diferentes etapas. En principios de la revolución industrial, los propios trabajadores se encargaban del mantenimiento de los equipos. Cuando las máquinas se fueron haciendo más complicadas para la dedicación de actividades de reparación, comenzó en aumentaba lo que llevo a implementar los primeros talleres de mantenimiento, con una actividad diferenciada de los trabajadores de producción. Las actividades en estas dos épocas eran básicamente correctivas, dedicando todo el compromiso a solucionar las fallas que se producían en los activos. A continuación, evidenciamos esta investigación mediante una consultoría a la Empresa Inversiones Auto apolo 2000 Ltda.