Propuesta de Plan Estratégico de Seguridad Vial (PESV) para la empresa Integratur S.A.S (2022)
El actual trabajo de investigación presenta la propuesta del plan estratégico de seguridad vial (PESV) para INTEGRATUR S.AS. empresa dedicada al transporte especial de pasajeros, el cual tiene como objetivo proponer acciones para mitigar la accidentalidad vial, cumplir con la normatividad vigente aplicable y educar a trabajadores y partes interesadas en la operación de la empresa y su entorno; utilizando el método descrito en, la norma ISO 39001 de 2014, Ley 1503 de 2011, Decreto 1072 de 2015 y Resolución 1565 de 2014. Con lo mencionado anteriormente, se realizará una propuesta con políticas, procedimientos, formatos, instructivos entro otros, que conforman el PESV.