Los Riesgos Psicosociales en el área de Medicina Laboral Consorcio Salud y estrategias de prevención. (2019)
El objetivo del proyecto es analizar el impacto de los factores de riesgo psicosocial en el área de medicina laboral de la empresa Consorcio Salud, debido a que continuamente sus trabajadores están interactuando con diferentes condiciones de trabajo, tanto internas como externas; lo cual puede afectar positiva o negativamente el desarrollo de sus actividades diarias, por esta y otras razones se escoge esta área como lugar de estudio para determinar la presencia o no de riesgos Psicosociales y su impacto en la vida laboral, familiar y salud mental en los trabajadores.