Historisches zentrum altstadt Bogotá (2017)
Heutzutage fördert die Mehrheit von Ländern den Tourismus mit großer Kraft, da es einer der relevanten Punkte in der aktuellen Wirtschaft, man sucht die Aufmerksamkeit der Ausländer von verschiedenen Formen anzuziehen, damit sie sich die Stadt kennen wünschen und mit der Kultur im Kontakt bleiben und unsere Services erlangen. Das Distritale Institut von Tourismus hat als Hauptfunktion die Projektion von Ausführung für Politiken, Pläne und Programme für die Beförderung des Tourismus und die Position des wesentlichen Bezirks als nachhaltiges touristisches Ziel. Hauptziel ist die Industrie des Tourismus in Bogota zu fördern, die Stadt zum touristischen nachhaltigen Reiseziel zu verwandeln.