Determinar el nivel de riesgo al que están expuestos los trabajadores que fabrican recubrimientos, masillas y productos químicos en la empresa química, Desarrollos y Maquilas S.A.S, en la ciudad de Barranquilla. (2023)
El objetivo de esta investigación es realizar un análisis de los riesgos asociados a la exposición a sustancias químicas, en los trabajadores que fabrican recubrimientos, masillas y productos químicos en la empresa Química, Desarrollos y Maquilas S.A.S, en la Ciudad de Barranquilla, para la promoción de la salud y la prevención de incidentes, accidentes y enfermedades laborales.