Plan para la prevención de incendio en los sistemas de extracción de grasas y vapores de los restaurantes de Parque la Colina Centro Comercial de acuerdo con la GTC 45 (2021)
Se trata de un trabajo de investigación sobre el adecuado diseño de los sistemas de extracción de los centros comerciales del Parque Arauco, especialmente en Parque la Colina Centro Comercial, para garantizar la seguridad de las personas y el medio ambiente en cuanto a la propagación de incendios por la grasa acumulada en los ductos de extracción.