Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa TAING S.A.S. (2022)
La seguridad y salud en el trabajo es un elemento clave en la buena gestión de cualquier organización y se diseñan con el objetivo de mejorar las condiciones de trabajo, el medio y la calidad de vida de los trabajadores, la compañía TRUJILLO ALVAREZ INGENIERIA S.A.S busca en su diseño de su Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo SG-SST la eficiencia, la protección del trabajador, aumentar su valor en el mercado, cumplir con la normativa vigente y potenciar su competitividad con otras compañías del sector de la construcción