Propuesta de implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Audiosalud Integral Ltda., con sus fases del ciclo PHVA (2021)
El trabajo de investigación titulado “Propuesta de implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa Audiosalud Integral Ltda., con sus fases del ciclo PHVA” nace de la necesidad de buscar una solución ante la problemática que vive la empresa por altas cifras de ausentismo, deserción y accidentalidad laboral. Como objetivos general se estipula realizar la propuesta, seguido de los objetivos específicos que parte de establecer la situación actual de la compañía por medio de la resolución 0312 de 2019, identificar los riesgos hasta documentar la fase inicial para tener evidencia de la ejecución, seguido de la justificación que plantea ventajas y beneficios a corto plazo para los 54 empleados que conforman la IPS.