La potencialidad del diseñador de modas en la caracterización de un artista en un videoclip musical (2023)
El diseñador de modas desempeña un papel clave en la creación de una experiencia visual impactante en los videoclips. Su labor abarca desde la conceptualización estética hasta la coordinación detallada de elementos visuales como maquillaje y peinado. Colabora estrechamente con artistas y directores, asegurando la coherencia estilística y trabajando en la innovación de la moda. La investigación se centra en entender cómo estas contribuciones influyen en la expresión artística del videoclip, destacando la importancia de construir estilos que resalten la identidad única del músico en el espacio público.