La incidencia de factores de riesgo psicosocial intralaborales, en el desempeño productivo de los colaboradores de la empresa helados mexicanos (2023)
Este proyecto de grado tuvo como principal objetivo el análisis de la incidencia de factores psicosociales intralaborales que afecta el desempeño productivo de los empleados de la empresa Helados Mexicanos, utilizando el instrumento “Batería de evaluación de factores de riesgo psicosocial” instaurado por el Ministerio de Protección Social y la Universidad Javeriana, de igual forma demás herramientas esenciales que aportan a la evaluación del riesgo y el desempeño laboral; con el fin de implementar estrategias para reducir de manera precisa el riesgo al cual los colaboradores se encontraban expuestos.