Apoyo técnico proyecto cultura del árbol jurisdicción CAR (2016)
El proyecto cultura del árbol es un proyecto de reforestación realizado por la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR) creado para la generación de una cultura socio-ambiental frente al árbol y el entorno que lo rodea incluyendo al hombre como factor clave para el desarrollo de dicho entorno generando herramientas de participación en temas ambientales, educativos, sociales entre otros.