Programa de capacitación como estrategia de prevención accidentes laborales en Air Temp S.A.S ubicada en la localidad Suba - Bogotá D.C (2019)
Actualmente las diferentes empresas se deben adaptar a los innumerables cambios de los diferentes ámbitos y a las exigencias de los nuevos mercados, se deben adoptar nuevas y eficaces estrategias gerenciales que les permitan ser competitivos y a su vez optimizar los recursos. Para ello es necesario que se tengan implementados el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, con la finalidad de direccionar sus actividades para mantener, preservar la salud integral de sus trabajadores.