Planteamiento del SG-SST bajo el decreto 1072 de 2015 para la Organización Cointexcargo S.A.S (2017)
TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 5 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 5 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 5 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 6 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 6 3.1. OBJETIVO GENERAL 6 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 7 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 7 4.1. JUSTIFICACIÓN 7 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 9 5.1. MARCO TEÓRICO 9 5.2. MARCO CONCEPTUAL 16 5.3. MARCO LEGAL 16 5.4. MARCO HISTÓRICO 18 TIPO DE INVESTIGACIÓN 20 DISEÑO METODOLÓGICO 20 FUENTES PARA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 22 8.1. FUENTES PRIMARIAS 22 8.2. FUENTES SECUNDARIAS 23 RECURSOS 24 9.1. RECURSOS DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN 26 CRONOGRAMA 28 RESULTADOS 30 11.1. GENERALIDADES 30 11.2. EVALUACIÓN INICIAL 31 11.3. PLANIFICACIÓN DOCUMENTAL 33 11.3.1. Plan anual de trabajo real 33 11.3.2. Plan Anual de trabajo proyectado 33 11.4. BASE DOCUMENTAL SISTEMA DE GESTIÓN 33 11.4.1. Política integrada 33 11.4.2. Desglose de objetivos e indicadores 34 11.4.3. Análisis de vulnerabilidad de la organización 34 11.4.4. Matriz de peligros 34 11.4.5. Otros documentos desarrollados 35 11.5. ESTRUCTURA DEL SISTEMA DE GESTIÓN PARA LA EMPRESA COINTEXCARGO 35 11.6. ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SST EN LA EMPRESA COINTEXCARGO 36 CONCLUSIONES 37 RECOMENDACIONES 38 BIBLIOGRAFÍA 40 ANEXOS 41