Proyecto de digitalización de moldería en la empresa Desmédicos S.A.S (2022)
El siguiente documento es el informe que contiene lo más relevante sobre el periodo de las pasantías que realicé en la empresa DESMÉDICOS, en el que se desempeñó mis habilidades como diseñadora de modas y mis conocimientos sobre patronaje, donde realicé la digitalización de toda la moldería en el programa Optitex y también desarrollé diferentes moldes que solicitaba el área de ventas en el transcurso de las pasantías. En el primer indicador se muestra una breve reseña sobre la empresa, en el segundo indicador se muestran las funciones como pasante y se hace un análisis riguroso para dar con las fallas y plantear una estrategia para la solución de ventas bajas, dando soluciones a los problemas de marketing, con el objetivo de alcanzar metas y tener un avance en el desarrollo del crecimiento de la empresa. Para finalizar en el último indicador se ven reflejadas las conclusiones, los aportes sobre la pasantía, planes de acción que desarrollara la empresa y las soluciones.