Plan de mejoramiento servicio al cliente (2017)
1. MEJORAR LA EXPERIENCIA DE COMPRA EN YAXA.CO 2. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO 2.1. ÁREAS DE IMPLEMENTACIÓN 3. OBJETIVOS DEL PLAN DE TRABAJO DE LA PASANTIA 3.1. OBJETIVO GENERAL 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. JUSTIFICACIÓN DE PORQUE SE NECESITA DESARROLLAR SU PLAN 4.1. ÁREA DE DELIMITACIÓN DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 4.2 ESTRUCTURAS DE DEPENDENCIA DEL CARGO 5. MARCO DE AREA DE TRABAJO HISTORIA EMPRESARIAL 5.1. MARCO CONCEPTUAL ORDEN DEL DESARROLLO DEL PUESTO 5.2. MARCO LEGAL QUE NORMAS LO COBIJAN 6. DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES 6.1. DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES CUMPLIDAS. 6.2. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES ASIGNADAS POR EL JEFE DE ÀREA 7. LOGROS DE LAS ACTIVIDADES ALCANZADAS 7.1 ANEXOS DE LOS DOCUMENTOS LOGRADOS EN LAS ACTIVIDADES ALCANZADAS 8. REFERENTES EN CASO DE EXISTIR