Espagnol comme une nouvelle alternative (2016)
Ce travail est effectué afin de faire le cours du séminaire et de cette manière obtenir mon diplôme comme professionnel en langues modernes, aussi la recherche est faite parce qu'il est un sujet de mon intérêt et parce que j'ai aimé l'idée d'enquêter à propos de la création d’une institution de notre langue espagnole dans un autre pays. L’espagnol comme une nouvelle alternative est un travail qui voit la nécessité de faire des cherches sur pourquoi est-il nécessaire la création d’une institution qui enseigne espagnol à Québec et savoir comme est l’espagnol en ce lieu. La recherche principalement veut connu comme est l’espagnol aujourd'hui à Québec, la nécessité de créer une institution des langues dans ce lieu, savoir si notre langue pourra avoir un bon accueil dans cette ville, Connaître si la création d’une institution est capable d'enseigner notre langue en ce lieu, aussi le travail veut savoir comme est l'enseignement et l'apprentissage de l’espagnol dans la ville de Québec et finalement montrer les raisons pour lesquelles l'espagnol doit être appris dans d'autres cultures, dans ce cas, le pays du Canada, en particulier la ville de Québec.