Aportes que genera la creación de una revista del programa de enfermería de la Universidad ECCI (2018)
En el presente proyecto de desarrollo se registró el estudio que se llevó a cabo para la implementación de una revista de enfermería para la universidad ECCI, donde se documentó las investigaciones, estudios, análisis de los requisitos, parámetros para el desarrollo de un medio de divulgación, viabilidad de la creación de una revista , con el fin de establecer las razones y los beneficios que tiene la creación de una revista de enfermería; este trabajo se enmarca la línea de educación en enfermería la cual busca promover el mejoramiento , la innovación de modelos educativos y la calidad en la formación del recurso humano profesional