Diseño de un manual del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para una empresa dedicada a la fabricación de bombas para agua y sistemas de presión, dando cumplimiento al decreto 1072 de 2015 (2021)
El Manual del SG-SST, nos representa una guía orientativa de la gestión en Seguridad y Salud en el trabajo que se adelanta en la compañía, con el fin de establecer una herramienta de conocimiento que nos sirva para la mejora continua del SG-SST.