Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa DR. W comercializadora VET SAS. Para cumplir con los requisitos de la resolución 0312/2019 (2021)
El presente trabajo pretende, generar un referente documental y práctico para empresas dedicadas a la comercialización al por mayor de productos químicos básicos, cauchos y plásticos en formas primarias y productos químicos de uso agropecuario y similares, con nivel de riesgo I que deban adoptar medidas regulatorias como el diseño e implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, lo cual las motive y contribuya a generar empresas seguras y sostenibles en el tiempo sin importar el nivel de riesgo en el que se encuentren.