Diagnóstico inicial del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de la empresa Aires Térmicos S.A.S (2020)
La empresa Aires Térmicos S.A.S. es una empresa líder en Colombia que se desempeña en el campo de los aires acondicionados y refrigeración industrial, tiene experiencia de más de 30 años realizando proyectos en petroleras, centros comerciales, laboratorios químicos y constructoras, brindando los mejores productos en materia de calidad con excelentes precios. Por ser una empresa que presta servicios de suministro e instalación de sus productos, se observa que su recurso humano está constantemente expuesto a riesgos laborales, por la actividad que desarrolla la parte operativa ya que los trabajadores desempeñan funciones de trabajos en alturas y obras que requieren de unas medidas de seguridad específicas. A su vez el personal debe estar debidamente entrenado y capacitado para salvaguardar su integridad dentro de su entorno diario de trabajo.