Manual de promoción y prevención en la seguridad y salud en el trabajo en riesgo eléctrico con vehículos eléctricos e híbridos. (2022)
Dado los niveles de alta tensión para el funcionamiento de vehículos eléctricos e híbridos y la peligrosidad en las intervenciones en instalaciones eléctricas, junto con los riesgos para la vida de las personas, la presente monografía tiene como fin en primer lugar, realizar una evaluación y análisis de los riesgos que se puedan presentar en el taller de mantenimiento automotriz Eléctricos e híbridos ZE, donde se evidencia una falta de conocimiento frente a los factores de riesgo que puedan causar los vehículos y las áreas de trabajo, al igual una falta de conocimiento en medidas de seguridad e implementación de sistemas de gestión y seguridad en el trabajo.