Investigación de mercado de ropa infantil respecto a preferencias y necesidades de niños y niñas de 6 a 9 años en la localidad numero 7 UPZ Bosa Central de la cuidad de Bogotá D.C (2023)
Este proyecto de grado se enfoca en la investigación del mercado de ropa infantil, centrándose en las preferencias y necesidades de niños y niñas de 6 a 9 años en la localidad número 7 UPZ Bosa Central, Bogotá D.C. El estudio busca comprender en detalle los gustos, estilos y requerimientos específicos de este grupo demográfico, con el objetivo de proporcionar información valiosa para el diseño y la oferta de productos adaptados a sus preferencias. La investigación se llevará a cabo mediante encuestas y análisis de datos, con la intención de contribuir al desarrollo de estrategias de marketing y producción que satisfagan de manera efectiva las demandas de este mercado particular.