Evaluación del riesgo psicosocial en la empresa Electtron Colombia S.A.S. (2017)
Índice Título de la investigación 1 Problema de la investigación 1 2.1. Descripción del problema 1 2.2. Formulación del problema 3 2.3. Sistematización 4 Objetivos 8 3.1. Objetivo general 8 3.2. Objetivos específicos 8 Justificación y delimitación 9 4.1. Justificación 9 4.2. Delimitación 11 4.3. Limitación 14 Marcos de referencia de la investigación 17 5.1. Estado del arte 17 5.2. Marco teórico 26 5.3. Marco legal 42 Marco metodológico de la investigación 54 Resultados 58 7.1. Evaluación del riesgo psicosocial 59 7.2. Determinación del riesgo psicosocial 76 7.3. Generación del plan de acción para mitigar o prevenir el riesgo psicosocial 80 Conclusiones 84 Recomendaciones 89 Cronograma 93 Glosario 94 Bibliografía 95 Anexos 103