Trabajo de grado - Con.sentido (2025)
En la presente investigación, se evidencia el desarrollo de una marca de moda lenta llamada Con.sentido que apuesta por la elaboración de micro colecciones con diseños atemporales y de alta calidad. A través de un estudio de mercado, se identificó un nicho específico interesado en las marcas locales, la moda lenta y el upcycling y se confirmó que es posible generar propuestas innovadoras dentro de la moda sostenible, diferenciándose de la moda tradicional y el fast fashion promoviendo un consumo más consciente y responsable.