Gestión documental para la obtención de la calificación OEA (operador económico autorizado) para importadores. (2019)
La finalidad de este trabajo, es que llegue a ser de gran utilidad para los usuarios importadores colombianos, que sirva como guía para que lo incorporen de la mejor manera al interior de la empresa y se unan al numeroso grupo de OEA que ya se está conformando en Colombia; así aportar a la economía del país para que las barreras cada vez sean menores y la práctica de comercio exterior sea mucho más transparente.