Diseño del SG-SST para la empresa grupo San Fernando Constructores S.A.S. (2019)
Este documento contiene la realización del diseño del SG-SST para una empresa cuya actividad económica es la construcción de obras civiles, su planteamiento se realiza bajo la clasificación de riesgos, los cuales se identificaron por medio de los métodos de investigación cuantitativo y cualitativo. Con este documento se pretende proponer una guía que apoye el proceso de implementación del sistema en la empresa Grupo San Fernando Constructores, siendo de vital importancia estudiar y aplicar la seguridad y salud en el trabajo en el sector de la construcción, que es relevante para el desarrollo social y económico de una comunidad.Este documento contiene la realización del diseño del SG-SST para una empresa cuya actividad económica es la construcción de obras civiles, su planteamiento se realiza bajo la clasificación de riesgos, los cuales se identificaron por medio de los métodos de investigación cuantitativo y cualitativo. Con este documento se pretende proponer una guía que apoye el proceso de implementación del sistema en la empresa Grupo San Fernando Constructores, siendo de vital importancia estudiar y aplicar la seguridad y salud en el trabajo en el sector de la construcción, que es relevante para el desarrollo social y económico de una comunidad.